随着时代和经济的高速发展,商业形式越来越多样,市场运行规范也日益完善。想要通过投机心理谋取财富的行为已经越来越不可能,商业竞争越来越激烈。对于一些小企业而言,由于各方面资源的不足,生存变得越发艰难。但是市场规范化的另一个优点是,商业行为越来越专业化,各个领域的企业可以专注于自己擅长的事,对于一些必要但自己又不擅长的事,可以全权委托给专业的外包公司去做。无忧纵横就是这样一家专注于企业商务外包的专业服务商。

武汉市无忧纵横网络服务有限公司是一家成立十多年的老牌企业商务外包服务商。在互联网高速发展的今天,招商是企业战略发展的重要一环,但是很多企业对于招商这一环节往往把握不好,轻则痛失发展良机,重则伤及企业根本,从此一蹶不振。尤其是一些本就有渠道拓展受阻、资金有限、团队不完善等方面困扰的企业来说,提及招商往往慎之又慎。但其实对于像无忧纵横这类专业的招商外包公司来说,招商不过是驾轻就熟的事。

微信图片_20191209170025.png 

拥有商机找不到合作伙伴?想做大品牌又缺乏投资渠道?无忧纵横来帮你解决这些问题。无忧纵横旗下招商外包品牌——招商无忧,根据中国市场特点,针对企业普遍招商成本高,效率低,速度慢等问题,在全球范围内首创推出“海陆空招商整合营销系统”,为企业量身定制高效的信息化解决方案。依托十多年丰富营销经验和遍布全国范围内的海量资源,能够快速为企业锁定潜在目标客户,并经独有的“无忧合伙人”制度运作,发展到线下精准成交。携手无忧纵横,就等于同时拥有国内规模最大的招商人才团队和行业资源、信息共享平台。

无忧纵横始终以达成客户需求为自己工作的重要原则,先成就客户而后才能成就自己。秉持着这一工作原则,无忧纵横在十多年的工作经验里,先后成功服务了大大小小数百家品牌,一些大家都知道的品牌如:金谷一韩式料理、分时科技、浪莎迪士尼等都曾和无忧纵横有过携手双赢的圆满合作。在为服务企业实现经营目标的突破性增长的同时,无忧纵横也用实打实的业绩提升为自己赢得了招商外包领域的良好口碑和声誉。越来越多的老客户愿意把无忧纵横这个专业诚信的伙伴介绍给更多的朋友。

图片2.png

十多年来,无忧纵横始终坚持招商外包一件事。作为一家高效率低收费的招商外包公司,无忧纵横在关于企业的品牌包装策划、企业咨询管理、整合营销推广和业务执行等企业发展的每一环节都有自己独到的研究和深入的实践经验,力求帮助企业达到资源的最优整合配置,突破自身资源不足的限制,实现企业跨越发展。